Lasagnette di pane carasau con porcini, robiola e crema di patate

Una Franciacortina in Cucina

Io non sono molto esperta – come per molte altre cose, per inteso – di lasagne. Forse semplicemente per una questione di abitudine non rientrano tra le mie specialità: a casa dei miei genitori non erano un piatto consumato spesso e probabilmente, di conseguenza, non fanno parte della mia lista di piatti “classici” (mmmm….devo parlarne a mia madre, magari l’eliminazione inconscia delle lasagne nel mio “raggio d’azione” è freudianamente tutta colpa sua 🙂 ).

Bando alle ciance, la verità è che ho fatto qualche esperimento anni fa ma mal riuscito, con risultati decisamente insoddisfacenti…troppo liquide, poco cotte, ancora dure e via dicendo. Probabilmente a causa di queste prime sconfitte ho deciso di dedicarmi ad altro e le lasagne sono finite nel dimenticatoio a favore di spaghetti e risotti.

Da qualche tempo però mi frullava per la testa la voglia di sperimentare quelle fatte con il pane carasau. In rete si…

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