Polpette di soia con olive

ilpettirossointollerante

Abitualmente quando decido di cucinare i fagioli di soia utilizzo tutto i sacchetto, li lesso e poi li divido in porzioni che poi congelo.

Questa volta ho preparato delle polpette vere e proprie con dimensioni tradizionali.

E’ comunque un piatto molto veloce da fare, che non richiede grande cottura in quanto i fagioli sono già cotti e quindi serve solo una buona doratura in forno.

Ho tritato i fagioli, del prezzemolo, uno spicchio d’aglio, del porro,  poi ho aggiunto della salsa di soia, un po’ di sale, poco olio evo e delle olive nere al forno snocciolate e spezzettate, un po’ di panatura di mais (o pangrattato), ho mescolato il tutto ed ho formato delle polpette.

Ho unto leggermente il piatto del crisp le ho arrostite per 5 min. poi le ho girate e arrostite per altri 3 min. (o al forno per un quarto d’ora a 200° nella parte…

View original post 3 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...