Costine di pecora e patate al forno.

Costine di pecora con patate al forno

Quando la voglia di cucinare manca ma non si può rinunciare a qualcosa di buono il forno è un valido aiuto!

Oggi non ho lavorato tanto in cucina per realizzare questo piatto, ma il risultato è stato comunque soddisfacente 😉

Ho lavato e asciugato le costine di pecora, pelato e tagliato a spicchi 4 patatine piccole.

Ho preparato un trito abbondante di prezzemolo e aglio. Ho condito carne e patate col trito, il sale e un filo d’olio evo.

Ho infornato per 60 minuti alla massima temperatura e via!

Il pranzo è servito!

Ora mi rimetto a poltrire!

Baci xxx

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...