Crema di fagioli cannellini.

Immagine

E’ un periodo che ho voglia di legumi, e, complice il freddo, di pietanze calde, confortevoli ma, allo stesso tempo, leggere e salutari.

Questa crema di fagioli cannellini è perfetta, semplicissima, gustosa, salutare, profumata.

L’ho accompagnata con un ottimo pane artigianale multicereali: OTTIMO!

Ho messo a bagno 200 grammi di fagioli cannellini per una notte intera.

Li ho scolati e messi a bollire in acqua salata con uno spicchio d’aglio e salvia spezzettata in abbondanza.

Pronti in 40 minuti. Li ho frullati e serviti con un filo di olio evo, pepe nero e il pane.

Tra l’altro, sappiate che, i legumi, sbucciati oppure frullati come in questo caso, sono molto digeribili e privi di effetti “collaterali” 😉

Buona serata e buona cena a tutti!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...