Polpette alla vernaccia

Polpette alla vernaccia

La cucina creativa è sicuramente interessante, ti permette di esplorare nuove frontiere del gusto. Ma, nella quotidianità è pur vero che le cose semplici e veloci sono le più adatte e apprezzate.

E quindi si va di polpette!

INGREDIENTI:

1/2 KG DI MACINATO MISTO DI VITELLO E MAIALE

2 UOVA PREZZEMOLO

1 SPICCHIO D’AGLIO

100 GR. PANE GRATTUGIATO

SALE E PEPE E UNA MANCIATA DI PARMIGIANO

2 FETTE DI CIPOLLA

OLIO EVO

VERNACCIA

ALLORO

PROCEDIMENTO:

Impastare il macinato condito con uova, sale, pepe, prezzemolo, aglio tritato, pane grattugiato e parmigiano. Appallottolare le polpette e impanarle con altro pane grattugiato. Soffriggerle in pentola con olio e cipolla. Sfumare col vino, salare, aggiungere un bicchiere d’acqua e qualche foglia d’alloro. Cuocere per dieci minuti e buon appetito!

Più comfort food di così si muore!

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