Frollini alla cannella – simil Speculoos

Frollini alla cannella - simil SpeculoosNatale è sinonimo di biscotto..o no?

E più il biscotto è speziato e più è natalizio…

Ieri sera ho acchiappato la cannella…la prossima vittima sarà lo zenzero 😉 Io adoro la cannella e gli Speculoos sono i biscotti più buoni sulla faccia della Terra. Ci ho provato 😉

INGREDIENTI

200 grammi di farina integrale

100 grammi di zucchero semolato

1 uovo

125 grammi di margarina vegetale

1 cucchiaino abbondante di cannella

4 grammi di lievito

un pò di latte per spennellare i frollini e due cucchiaini di zucchero di canna

PROCEDIMENTO

Margarina e zucchero nel mixer. Montare bene e aggiungere l’uovo. Gradatamente la farina setacciata con lievito e cannella. L’impasto resta molto morbido pertanto bisogna tenerlo in frigo almeno un’ora prima di stenderlo col mattarello sul piano da lavoro ben infarinato.

Tagliare i biscotti e infornarli a 180° per 10 minuti dopo averli spennellati con il latte e cosparsi con lo zucchero di canna.

Semplicissimi da fare ancor più che da spiegare! Credetemi!

A questo punto non manca che Babbo Natale con le sue renne!

E intanto Buona Domenica a tutti!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...